MEILEEN TAOTHEA HALE
GINA MARSHALLALEX KROSS
февраль, 2016 год. Штат Массачусетс.
nc-17, мистика

Не проходи мимо, дорогой друг, ведь ты забрел сюда не случайно. В мире Witch's lair: the secrets of Boston тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать. Ты можешь помочь ведьмам доказать их могущество, можешь помешать им в этом, а можешь просто наблюдать в стороне, молча погибая или заняв сторону победителя. Все зависит от тебя. Добро пожаловать!

Nullam interdum dolor quis lorem porta interdum non a neque. Vivamus lobortis ex ante, in tincidunt diam aliquam id. Sed mollis, tortor at porta finibus

читать пост

нам очень жаль, но мы закрылись :с

Witch's lair: the secrets of Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 100

1

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!
http://funkyimg.com/i/27AfX.gif http://funkyimg.com/i/27AfY.gif
http://funkyimg.com/i/27AfZ.gif http://funkyimg.com/i/27Ag1.gif

Погрузись вместе с Witch's lair: the secrets of Boston в мир тайн и загадок. Окунись с головой в магию, или же просто потрать свою жизнь в попытках познать неизведанное. Что бы ты ни выбрал, твоя жизнь никогда не будет прежней и скучать тебе не придется.
февраль, 2016 год. Штат Массачусетс.

nc-17, мистика
Администрация с радостью ответит на все вопросы без исключения, поможет с определением роли, а также забронирует на 72 часа любую внешность или приглянувшуюся роль. Кстати, на нашем форуме используются только реальные внешности, т.е. актеры, актрисы, певцы и певицы, а также модели.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
◊ за АМС бессрочно
Colton Haynes за Thea Hale (для нужных)
◊ до 10.03
Lauren German за люся

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ИЗ АКЦИЙ
...

Шаблон для придерживания внешности/роли

Код:
Имя и Фамилия знаменитости на англ. за [b]ваш ник[/b]

0

61

Мне пишет, что мол из-за защиты от чего-то там гости не могут размещать изображения. Не суть.
Мать я размещу в акции нужных, если что. Ну или кого-то из своих подруг затяну.

0

62

Тея написал(а):

Мне пишет, что мол из-за защиты от чего-то там гости не могут размещать изображения. Не суть.
Мать я размещу в акции нужных, если что. Ну или кого-то из своих подруг затяну.

К сожалению да, гости не могут публиковать ссылки и это никак не исправить, поэтому, спасибо за замечание, шаблон поправим)
Персонаж будет ведьмой, все верно? Если да, то нужно какое-то существенное объяснение тому, что она решила примкнуть к охотникам и убивать себе подобных, а так такое возможно.

0

63

Я сделаю  точкой отсчета приезд в город. А там как пойдет. Можно же так?Охотники в игре есть уже?

0

64

ТЕЯ
Охотники в игре есть. Начинать игру можно, конечно, с момента приезда в город, но чуть-чуть описать прошлое персонажа в анкете все-таки стоит :)

0

65

Добрый вечер! Беспокоим Вас по приглашению с лила. Честно говоря, Вы немного слукавили нам приглашая (рейтинг не 21+ и гифок у Вас очень много 5 из 7 аватаров игровых - это более 50%, если по статистике, и полная матчасть, что несколько притормаживает восприятие, но бывало хуже, да). Пока ваша тематика ближе остальных (видимо, вы единственные, кто внимательно читал заявку, что очень радует и определенно дает Вам плюс в карму).

Вопросы сугубо по делу:

1 - Маленькому ребенку рожденному от двух носителей магии надевают татем и снимают его потом, обучают магии (выжимка из вашей матчасти, как мы поняли). А может быть так, что татем не сняли по какой-то причине и магии никто не обучал ребенка? То есть он вот дожил лет до 20, все еще носит свой татем, ничего не умеет и даже в душе не ведаем кем является?

2 - А можете подсказать вариант ситуации (для анкеты), когда простой полицейский столкнулся с ведьмами или чем-то эдаким, после чего подался в охотники? Какую-то ситуацию в рамках Вашего игрового мира. С потолка-то мы можем и сами сочинить, только не уверены, что попадем в яблочко с порога.

3 - А игру никак не посмотреть нам и даже не понять есть ли она вообще пока не зарегистрируемся или пока анкеты не примите? Мы не то, чтобы привереды капризные, совсем нет, но с пунктиками, да. Гифки в постах это вообще на наш взгляд перебор (угу, и такое видели). В принципе, мы вполне самодостаточные и можем сами с собой (втроем) играть в уголке о своем, с учетом Ваших правил, матчасти и сюжета, просто развивать его для себя под Вашим присмотром и не просит себе ничего (особого внимания, доп идей для эпизодов, соигроков, поводырей, экшена, треша, если только вопросики позадаем, перед тем как свою ересь сморозить).

0

66

И Вам доброго вечера)
Не буду нудить, хоть я и зануда по натуре, но...  а нет, после но обычно идет занудство, оставим хд

Трое из ларца написал(а):

1 - Маленькому ребенку рожденному от двух носителей магии надевают татем и снимают его потом, обучают магии (выжимка из вашей матчасти, как мы поняли). А может быть так, что татем не сняли по какой-то причине и магии никто не обучал ребенка? То есть он вот дожил лет до 20, все еще носит свой татем, ничего не умеет и даже в душе не ведаем кем является?

Такое возможно, но тогда с его родителями или близкими родственниками что-то случилось, иначе как объяснить, что его не учили и не вернули способности. Ну или ребенок потерялся, в общем, как-то остался один. По возврату способностей есть два варианта: он будет слаб и неумел, либо накопившаяся сила поглотит его и, скорей всего, убьет, если он не отдаст ее часть или снова не запечатает, так как контролю не обучен.

2 - А можете подсказать вариант ситуации (для анкеты), когда простой полицейский столкнулся с ведьмами или чем-то эдаким, после чего подался в охотники? Какую-то ситуацию в рамках Вашего игрового мира. С потолка-то мы можем и сами сочинить, только не уверены, что попадем в яблочко с порога.

В виду активизации активности ведьм, стали происходить различный оккультные обряды, не редко сопровождаемые убийствами. Полицейский мог по наводке отправится на задание, чтобы проследить, кто творит эти черные делишки и увидеть ведьмовской обряд своими глазами.

3 - А игру никак не посмотреть нам и даже не понять есть ли она вообще пока не зарегистрируемся или пока анкеты не примите? Мы не то, чтобы привереды капризные, совсем нет, но с пунктиками, да.

К сожалению нет, но на честный вопрос будет честный ответ: игра есть, просто количество игроков пока небольшое, поэтому и игра не такая пышущая, как хотелось бы. Но без партнеров не останетесь, среди нас есть ходячий генератор идей хд Если хотите оракула-алкоголичку для компании в игре, я к вашим услугам х)

Гифки в постах это вообще на наш взгляд перебор (угу, и такое видели).

Тоже такое попадалось, но не у нас, у нас все пишут просто, а не верстают блоги в постах.

В принципе, мы вполне самодостаточные и можем сами с собой (втроем) играть в уголке о своем, с учетом Ваших правил, матчасти и сюжета, просто развивать его для себя под Вашим присмотром и не просит себе ничего (особого внимания, доп идей для эпизодов, соигроков, поводырей, экшена, треша, если только вопросики позадаем, перед тем как свою ересь сморозить).

Чувствую, персонажи у вас будут колоритными, а поэтому минимум мне и сто пудово не только мне, захочется с вами всеми поиграть)

0

67

А я сама зануда, не напугаете и я понимаю, у Вас работа такая, админская, нудеть, аха. Мы все трое к этому нормально относимся, споры и конфликты затевать не планируем. Если где-то будем не правы по части взглядов и мнений - поменяем, подстроимся с подсказки Вашей )))

1 - Да, я понимаю, что нужно серьезно обоснование в анкете, почему не сняли татем. И да, я понимаю, что либо слаб, либо жуть с конями и всем... ну... плохо будет, да, ей/ему, очень... Собственно на этом одну личную линию и привязку к мистике хотим построить у одного из трех из ларца. Тогда вопрос - вот допустим, татем случайно сорвали. Что будет? Как быстро проявится способность и как именно они проявятся? Может это быть что-то из не помню как там у вас дословно вторичных способностей типа телекинеза и аля-с-ним?

2 - И такая ситуация могла произойти, ну года три назад с полицейским? Не сейчас. Максимум три года назад. Самое раннее год назад.

3 - Спасибо за честный ответ. Мы немножко так не первый раз замужем и видим, что форум новый, игроков пока мало, а игра если есть, то минимальна. Главное - она есть. Мы поверим Вам. )
Генерировать идеи можем и сами, главное, чтобы тут все от генерирования нашего не засветилось как от радиации... Но спасибо, чужие задумки мы тоже любим поддерживать и развивать. Про оракула-алкоголичку зря сказали, мы ж не просто запомним, еще и запишем, а потом придем и напомним. )

4 - Персонажи у нас пойдут связкой со своими котятами в пирожках из прошлого. Мы не будем торжественно клясться, что поиграем со всеми и разведем тут бурную деятельность. Если честно (ну раз уж вы честно, то мы тоже), то идем к вам на отдохнуть и сменить обстановку, побыть просто игроками, поприключаться, посмеяться, поразвлекаться. Сильно сразу извиняемся за то, что не будем жить во флуде и элекровениками носиться. Но играть будем, потому что есть идея, хотим, горим, несите огнетушители. )

0

68

Вы немного слукавили

Нуяжведьмакмнеположено

Что будет? Как быстро проявится способность и как именно они проявятся? Может это быть что-то из не помню как там у вас дословно вторичных способностей типа телекинеза и аля-с-ним?

На самом деле способности могут проявиться в любое время. Логичнее было бы, если способности проявятся в какой-нибудь стрессовой ситуации (но опять же - все шаблонно и банально до жути). Естественно, рухнувшие "с потолка" способности на персонажа в осознанном возрасте вполне могут (не обязательно) оказать определенное воздействие на психику. Очень удобно, если хочется прописать сильное изменение персонажа. Плюс, не обученный владению способностями персонаж... будет смотреться как минимум забавно. Захочет зажечь спичку - подпалит куст под окном.
Самому учиться обладать способностями не только трудно, но и опасно. Но... реально. В идеале - найти учителя-ведьму (персонаж начнет чувствовать обладающих даром). Ваш покорный слуга набирает последователей в новый ковен и может стать Мастером.
П.С. Пассивные способности не блокируются, но персонаж может еще не открыть в себе эту способность. Но их может и не быть вовсе (на ваше усмотрение).

И такая ситуация могла произойти, ну года три назад с полицейским? Не сейчас. Максимум три года назад. Самое раннее год назад.

Вполне. Но где-нибудь на окраинах Бостона, где поменьше людей. Ночью в неблагополучном районе - вообще щикарно :з
Или же в Салеме)

главное, чтобы тут все от генерирования нашего не засветилось как от радиации...

Да пусть светится! Готов даже контактами обменяться, чтобы вы мне там засветили все.

Про оракула-алкоголичку зря сказали, мы ж не просто запомним, еще и запишем, а потом придем и напомним. )

Ну так то почти всю администрацию можно в оракулы-алкоголички записать хД

несите огнетушители

/сидит на огнетушителях и, покуривая, ждет игроков/

0

69

WITCHER написал(а):

Нуяжведьмакмнеположено

Оно и видно. Наверно, поэтому от Вашего аватара у меня голова кружится и в глаза в рябит... Прям с порога опоили и загипнозили )))

1 - Ну да, как-то так и планируется. Мы не хотим прям очень серьезных персонажей на граде, с вселенской драмой. Не шуты, конечно, отборные, но все будут с косяками, юморком и обилием глупых ситуаций в игре.
Спасибо. Значит, видимо, я правильно думаю и понимаю, а уж там поглядим насколько. Вы поглядите по нашим анкетам )

2 -  Поняли. Будет.

3 - Радиация и контакты - пока не стоит, мы заразные. Кончится тем, что Вы еще к нам всем скопом придете играть, а мы ж просто у Вас хотим спрятаться в уголочке, что б никто не знал где искать и тихонь посидеть )

4 - Отличные у вас оракулы... Что ж рейтинг то 17+... )))

5 - Раньше выходных не ждите. Нам надо теперь устроить совет и продумать общие показания для анкет )

Огромное спасибо за столь быстрые ответы. Мы ушли, но не насовсем. Как напишем анкеты (в выходные ждите), так придем втроем обратно. Если появятся вопросы - зашлем гонца. И еще раз, спасибо. Было приятно )

0

70

Огромное спасибо за столь быстрые ответы. Мы ушли, но не насовсем. Как напишем анкеты (в выходные ждите), так придем втроем обратно. Если появятся вопросы - зашлем гонца. И еще раз, спасибо. Было приятно )

Ждем вас)

0

71

Добрый вечер!

Момент уточнить хочу. Я все с этим татемом и колдунством. А если его снять, а потом одеть - эффект будет тот же? Ну, допустим оно знает чем является, но не обучается по какие-то причинам, а просто носит этот татем. М?

0

72

Добрый вечер!

Момент уточнить хочу. Я все с этим татемом и колдунством. А если его снять, а потом одеть - эффект будет тот же? Ну, допустим оно знает чем является, но не обучается по какие-то причинам, а просто носит этот татем. М?

Если снова надеть тотем, то он так же будет блокировать силу.

0

73

Угу... Спасибо. Очень сильно извиняюсь, сто тупик включился неожиданно...  Но я точно не правильно поняла с первого прочтения матчасти и видимо не правильно задала вопросы... Мне отложилось в памяти, что тотем надевают сразу и он именно блокирует. А блокирует то ритуал. Это я пошла перечитала сейчас и аж растерялась... Тотем наоборот же снимет эту блокировку временно, чтобы можно было безопасно обучаться, да? А потом ритуал-посвящения и сжигание тотема, чтобы как бы все встало на круги своя и мы имеем готовую ведьму, годную к употреблению... Так?
Если да, тогда другой вопрос. А кто изготавливает этот тотем? Может кто-то вне семьи, зная историю этой семьи подсунуть ребенку тотем для разблокировки этой лет ну в 16 и проверить, а не из ведьм ли ребенок и не мухлюютли там че родители, чтобы скрыть природу ребенка по своим причинам?
Так... это я рассуждаю дальше, а вы тогда поправляйте (анкету пишу ж)... подсунули ребенку да со стороны, временно разблокировали для своих целей, но ничего не сказали, сила проявилась случайно тогда и сдала с потрохами все семейство.... А что б обратно ее заблокировать достаточно ж просто снять тотем этот. Не сжигать, не проводить ритуал посвящения, тогда первый ритуал блокирования может хоть и криво, но дальше блокировать по старинке силы ж, наверно... и так жить до настоящего. Если что и вылезает, выдавая природу, это во доп способности слабые, но должна быть провокация (ситуация стрессовая)...
Или я чет опять не правильно читаю и понимаю (

0

74

Угу... Спасибо. Очень сильно извиняюсь, сто тупик включился неожиданно...  Но я точно не правильно поняла с первого прочтения матчасти и видимо не правильно задала вопросы... Мне отложилось в памяти, что тотем надевают сразу и он именно блокирует. А блокирует то ритуал. Это я пошла перечитала сейчас и аж растерялась... Тотем наоборот же снимет эту блокировку временно, чтобы можно было безопасно обучаться, да? А потом ритуал-посвящения и сжигание тотема, чтобы как бы все встало на круги своя и мы имеем готовую ведьму, годную к употреблению... Так?
Если да, тогда другой вопрос. А кто изготавливает этот тотем? Может кто-то вне семьи, зная историю этой семьи подсунуть ребенку тотем для разблокировки этой лет ну в 16 и проверить, а не из ведьм ли ребенок и не мухлюютли там че родители, чтобы скрыть природу ребенка по своим причинам?
Так... это я рассуждаю дальше, а вы тогда поправляйте (анкету пишу ж)... подсунули ребенку да со стороны, временно разблокировали для своих целей, но ничего не сказали, сила проявилась случайно тогда и сдала с потрохами все семейство.... А что б обратно ее заблокировать достаточно ж просто снять тотем этот. Не сжигать, не проводить ритуал посвящения, тогда первый ритуал блокирования может хоть и криво, но дальше блокировать по старинке силы ж, наверно... и так жить до настоящего. Если что и вылезает, выдавая природу, это во доп способности слабые, но должна быть провокация (ситуация стрессовая)...
Или я чет опять не правильно читаю и понимаю (

Мы когда в прошлый раз отвечали на вопросы, между собой обсудили этот момент и никуда не занесли. Способности блокирует ритуал, который образует что-то вроде магических замков (родители, тотем) Пока все живы, здоровы, все нормально, тотем на время открывает силы, когда это надо, но когда с одним из участников что-то случается, следующий "замок" становится сильнее и в случае, когда остаётся один тотем, он становится блокиратором способности, если его не сломать.

0

75

А может уединимся? Ну, там скайп, аська? Что-то есть ощущение, что я сейчас загажу гостевую вопросами на эту тему... )

0

76

Вот аська Witcher'а 590811727 и скайп alex.kross11

0

77

Ребята, всем привет, добра и счастья, придержите пожалуйста Эдварда Бредли из "Нужных персонажей", попытаюсь на него анкету написать. С уважением

0

78

Edward Brodi
Ok)

0

79

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

80

Здравствуйте) Вы писали мне в ЛС на ЛИЛе, а я что-то поспешила вам отказать. Сейчас подумала, пораскинула мозгами - а уютный форум не такая уж бэд айдиа.
У меня пара вопросов - сколько вы уже существуете и как у вас с игровым темпом?

0

81

люся написал(а):

Здравствуйте) Вы писали мне в ЛС на ЛИЛе, а я что-то поспешила вам отказать. Сейчас подумала, пораскинула мозгами - а уютный форум не такая уж бэд айдиа.
У меня пара вопросов - сколько вы уже существуете и как у вас с игровым темпом?

Добрый день)
Нам уже порядка месяца. Игровой темп у нас полностью зависит от соигроков, есть эпизоды, которые развиваются довольно динамично: по несколько постов в день, а есть, где игроки по посту в неделю пишут, все зависит от их личной загруженности.
Сейчас идет запись в сюжетный эпизод, так что, Вы еще вполне успеваете)

0

82

Вот насчет сюжетных эпизодов - есть ли какие-то ограничения по темпу? Например, если я из-за работы не могу в течении недели отписать, насколько это будет критично?

0

83

Придержите пока что)

Код:
Lauren German за [b]люся[/b]

0

84

И смените Хлое Декер парольку, пожалуйста)

0

85

люся написал(а):

И смените Хлое Декер парольку, пожалуйста)

сменили 12345

0

86

люся написал(а):

Вот насчет сюжетных эпизодов - есть ли какие-то ограничения по темпу? Например, если я из-за работы не могу в течении недели отписать, насколько это будет критично?

согласно правилам:
"В сюжетных эпизодах устанавливается строгая очередность. Срок на написание поста – 3 дня. В случае, если игрок не может написать пост – следует уведомить администрацию для перенесения его в конец очереди на один круг. В случае если игрок в течение 3 дней не написал пост и не предупредил, администрация в лице ГМ может решать судьбу персонажа, невзирая на предыдущий пункт правил."

0

87

люся написал(а):

Придержите пока что)

Держим внешность)

+1

88

Здравствуйте.
Возможно ли ведьмаку создать/обладать простым артефактом, который постоянно поддерживает на нем личину другого человека?

0

89

Старый Бао написал(а):

Здравствуйте.
Возможно ли ведьмаку создать/обладать простым артефактом, который постоянно поддерживает на нем личину другого человека?

Добрый день)
Чисто теоретически, один ведьмак такой артефакт создать, наверное, не может, но это может быть какой-то древний семейный артефакт, созданный целым ковеном, так как потребовалось большое количество магии. Он может продлевать действие мимикрии, но тогда владелец не сможет применять другую магию, а если и начнет, то эффект мимикрии будет пропадать.

0

90

Здравствуйте.) Приглянулась мне ваша ролевая и мир, заинтересовали, но есть необходимость уточнить некоторые моменты, т.к. их не до конца понял, или же мог неверно истолковать. Персонаж мой задумывается в качестве местного частного следователя с (неизвестным обычной публике) колдовским колоритом, и потому прошу вас пояснить следующие пункты:

1. Персонаж является дальним потомком одной из семей-участниц кругов Белинды по материнской линии (мать была не очень талантливой и сильной, но всё-таки ведьмой), а отец - польским иммигрантом, обычным человеком, но имевшим колдунов в роду (деда-прадеда). Мать умерла раньше, чем успела научить сына и должным образом отпереть, в результате чего открытие запечатанных сил произошло много позже или не полностью. Примерно к 20-25 годам он привлёк внимание местного ковена данной странностью и блок был полностью снят.
Возможно ли нечто подобное в предыстории?

2. По поводу продления жизни. Насколько я понял, обычное продление жизни при помощи мазей-настоек-омовений и иже с ними может совершаться в одиночку, это верно? И на какой срок, максимально, можно продлевать жизнь и молодость - есть ли какой-то верхний предел? Просто по идее, персонаж родился в начале 1900-х или приближённых к ним лет, и потому хотелось бы знать.

3. Каждый колдун имеет фамилиара, так? И может ли фамилиар, своего рода, "передаваться" по наследству, от матери к сыну вместе с накопленными знаниями, открывшись при полноценном применении способностей?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно