А я сама зануда, не напугаете и я понимаю, у Вас работа такая, админская, нудеть, аха. Мы все трое к этому нормально относимся, споры и конфликты затевать не планируем. Если где-то будем не правы по части взглядов и мнений - поменяем, подстроимся с подсказки Вашей )))
1 - Да, я понимаю, что нужно серьезно обоснование в анкете, почему не сняли татем. И да, я понимаю, что либо слаб, либо жуть с конями и всем... ну... плохо будет, да, ей/ему, очень... Собственно на этом одну личную линию и привязку к мистике хотим построить у одного из трех из ларца. Тогда вопрос - вот допустим, татем случайно сорвали. Что будет? Как быстро проявится способность и как именно они проявятся? Может это быть что-то из не помню как там у вас дословно вторичных способностей типа телекинеза и аля-с-ним?
2 - И такая ситуация могла произойти, ну года три назад с полицейским? Не сейчас. Максимум три года назад. Самое раннее год назад.
3 - Спасибо за честный ответ. Мы немножко так не первый раз замужем и видим, что форум новый, игроков пока мало, а игра если есть, то минимальна. Главное - она есть. Мы поверим Вам. )
Генерировать идеи можем и сами, главное, чтобы тут все от генерирования нашего не засветилось как от радиации... Но спасибо, чужие задумки мы тоже любим поддерживать и развивать. Про оракула-алкоголичку зря сказали, мы ж не просто запомним, еще и запишем, а потом придем и напомним. )
4 - Персонажи у нас пойдут связкой со своими котятами в пирожках из прошлого. Мы не будем торжественно клясться, что поиграем со всеми и разведем тут бурную деятельность. Если честно (ну раз уж вы честно, то мы тоже), то идем к вам на отдохнуть и сменить обстановку, побыть просто игроками, поприключаться, посмеяться, поразвлекаться. Сильно сразу извиняемся за то, что не будем жить во флуде и элекровениками носиться. Но играть будем, потому что есть идея, хотим, горим, несите огнетушители. )