MEILEEN TAOTHEA HALE
GINA MARSHALLALEX KROSS
февраль, 2016 год. Штат Массачусетс.
nc-17, мистика

Не проходи мимо, дорогой друг, ведь ты забрел сюда не случайно. В мире Witch's lair: the secrets of Boston тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать. Ты можешь помочь ведьмам доказать их могущество, можешь помешать им в этом, а можешь просто наблюдать в стороне, молча погибая или заняв сторону победителя. Все зависит от тебя. Добро пожаловать!

Nullam interdum dolor quis lorem porta interdum non a neque. Vivamus lobortis ex ante, in tincidunt diam aliquam id. Sed mollis, tortor at porta finibus

читать пост

нам очень жаль, но мы закрылись :с

Witch's lair: the secrets of Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕМ ФОРУМЕ!
http://funkyimg.com/i/27AfX.gif http://funkyimg.com/i/27AfY.gif
http://funkyimg.com/i/27AfZ.gif http://funkyimg.com/i/27Ag1.gif

Погрузись вместе с Witch's lair: the secrets of Boston в мир тайн и загадок. Окунись с головой в магию, или же просто потрать свою жизнь в попытках познать неизведанное. Что бы ты ни выбрал, твоя жизнь никогда не будет прежней и скучать тебе не придется.
февраль, 2016 год. Штат Массачусетс.

nc-17, мистика
Администрация с радостью ответит на все вопросы без исключения, поможет с определением роли, а также забронирует на 72 часа любую внешность или приглянувшуюся роль. Кстати, на нашем форуме используются только реальные внешности, т.е. актеры, актрисы, певцы и певицы, а также модели.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
◊ за АМС бессрочно
Colton Haynes за Thea Hale (для нужных)
◊ до 10.03
Lauren German за люся

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ ИЗ АКЦИЙ
...

Шаблон для придерживания внешности/роли

Код:
Имя и Фамилия знаменитости на англ. за [b]ваш ник[/b]

0

2

Здравствуйте, никогда ранее не играла на подобных тематиках, но, если Вы готовы помочь мне разобраться) Я бы хотела отыграть какую-то девушку человека, что бы Вы могли посоветовать?
Кстати,развития Вашей ролевой)

0

3

первая гостья
Здравствуйте! Мы, конечно, официально еще не открылись. Сегодня будет сделан последний штрих - дизайн. Мы Вам обязательно поможем разобраться с ролью. Я думаю, будет интересно сыграть роль офицера полиции, например. У нас намечаются ритуальные убийства. Еще Вы можете взять на себя роль охотницы за нечестью. Вы может быть начинающей охотницей, то есть влипать в различные передряги, откуда Вас будут спасать более опытные и взрослые члены группы охотников.

0

4

первая гостья написал(а):

Здравствуйте, никогда ранее не играла на подобных тематиках, но, если Вы готовы помочь мне разобраться) Я бы хотела отыграть какую-то девушку человека, что бы Вы могли посоветовать?
Кстати,развития Вашей ролевой)

Доброго дня) Спасибо)
Мы еще даже официально не открылись, планируем сегодня к вечеру, но очень Вам рады)) Вам насколько активно хочется принимать участие в сюжете и как сильно желаете быть посвященной в сущность этого мира?

0

5

спасибо большое за такие ответы))я остановлюсь, наверное, на охотнице, завтра зарегистрируюсь,спасибо

0

6

первая гостья написал(а):

спасибо большое за такие ответы))я остановлюсь, наверное, на охотнице, завтра зарегистрируюсь,спасибо

С нетерпением ждем Вас)

0

7

Вечер добрый! Когда планируете открытие?))

0

8

Нюша написал(а):

Вечер добрый! Когда планируете открытие?))

Как доделается дизайн, сегодня вечером хотелось бы уже)

0

9

Ребята, вы такие вдохновляющие :love:
Я приду к вам обязательно. Фамильяром. Когда будет к кому.
Так что ждите, и желаю удачного старта)

0

10

ДОРОТИ
Приятно слышать))) Спасибо! Фамильяр мужского пола пока нужен только для Теи. Но Вы можете написать заявку на нужного персонажа.
В любом случае будем надеяться и ждать  http://s1.uploads.ru/i/BQklU.gif

0

11

Здравствуйте, можно оставить за собой эту внешность=)

Код:
Emilia Clarke за [b]Maurice Greene [/b]

0

12

Maurice Greene
Добрый вечер! Держим прекрасную)

0

13

Cody Saintgnue за Hugo Talbot

0

14

Hugo Talbot
упакован с:

0

15

Код:
Chris Pine за [b]Jack Foster[/b]

Отредактировано Jack Foster (2016-02-09 17:04:10)

0

16

Jack Foster
Держим до 13.02 с:

0

17

Добродня) Заинтересовала заявка Джека, позовите его, пожалуйста)

0

18

КУКЛА
Здравствуйте) Джек ответит Вам минут через 40)

0

19

Кукла написал(а):

Добродня) Заинтересовала заявка Джека, позовите его, пожалуйста)

Да-да, я весь во внимании))

0

20

Хотелось бы обсудить персонажа и узнать на него планы) как с вами лучше связаться?)

0

21

Кукла написал(а):

Хотелось бы обсудить персонажа и узнать на него планы) как с вами лучше связаться?)

оставьте ВК или аську, я напишу, ну или можно здесь в ЛС, если хотите.

0

22

Вот аська тогда)

0

23

Кукла написал(а):

Вот аська тогда)

Уже стучусь)

0

24

Добрый день. Придержите, пожалуйста)

Код:
Sophia Bush за [b]Star[/b]

0

25

Star написал(а):

Добрый день. Придержите, пожалуйста)

Уже ждет Вас))

0

26

И у меня вопрос. Можно ли сделать такого персонажа?
Девушка. Человек. Работает врачом в какой-нибудь клинике. Но при этом контактирует с охотниками. Не вмешивается во всякого рода разборки, хотя на нее уже были нападения (еще не придумала кого=) ). Драться умеет только так, чтобы только защитить себя от какого-нибудь маньяка. Единственное преимущество: мастер спорта по легкой атлетике. Т.е. сможет убежать. Предлагали уже давно обучить владению какого-либо оружия, но она ни в какую. А так, самый обычный медик.

0

27

Star написал(а):

И у меня вопрос. Можно ли сделать такого персонажа?
Девушка. Человек. Работает врачом в какой-нибудь клинике. Но при этом контактирует с охотниками. Не вмешивается во всякого рода разборки, хотя на нее уже были нападения (еще не придумала кого=) ). Драться умеет только так, чтобы только защитить себя от какого-нибудь маньяка. Единственное преимущество: мастер спорта по легкой атлетике. Т.е. сможет убежать. Предлагали уже давно обучить владению какого-либо оружия, но она ни в какую. А так, самый обычный медик.

Да, это возможно)

0

28

Здравствуйте. Я чего-то не понимаю, или тут нет принятых анкет и начатых эпизодов?

0

29

Lucius Young
есть анкеты и есть эпизоды, просто их видно после принятия)

0

30

Здравствуйте. Увидел заявку на LYL о поиске администратора. Можно с кем-нибудь через Скайпоту связаться?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно