Эта тема создана для тех, кто хочет, чтобы его персонаж был кому-то нужным, то есть в роли супруга, друга, врага и т.д., а также для тех, кто не нашел подходящего персонажа в акции "Нужные персонажи".
Шаблон (не все пункты обязательны к заполнению):
Код:[align=center][size=18][i][b]ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/i][/size] раса, возраст y.o.[/align][align=center] [size=10]имя знаменитости[/size][/align] [align=center]*описание персонажа*[/align]
"Хочу к вам!"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-01-30 20:38:37
Поделиться22016-02-22 18:32:27
Wardruna – Helvegen
ЕСЕНИЯ какая-нибудь РЕЙ
любая раса, 19-24~ y.o.
gemma arterton
никак не могу определится с расой, а собственно и историей персонажа.) в голове куча мыслей, но собрать их во что-то цельное и стоящее никак не получается.. вот варианты.~
человек - простая девушка, которая всю жизнь прожила в этом городе и знает обо всех его обычаях, традициях, увлекается историей и собственно сама по себе преподаватель, либо пока еще студентка исторического факультета. она живет и дышит ароматами неприятностей, страхов и приключений. при этом ужасно боится глобальных перемен. в голове каша, любопытство и страх смешиваются вместе заставляя делать несуразные вещи, часто приносящие не то что проблемы, а серьезные последствия для дальнейшей судьбы. она добрая, веселая, хотя в глазах горит странная печаль. она рвется узнавать все новое, постоянные вопросы без ответов. вечно в поисках сама не знаю кого и что.
человек (2) - девушка пережившая за свою недолгую жизнь несколько потерь и не все они означали смерть.. скорее просто уход кого-либо из жизни, вместе с тем вырывая клочок из души. для всех вокруг она веселая, заводная, добрая и отзывчивая. колкие смешки в ее сторону, даже очень обидные, она старается перевернуть в очередную же шутку и улыбатся. только приходя домой или в свое тайное место, она дает волю чувствам, а что происходит в такие моменты это уже совсем другая история.
она любит лошадей и занимается верховой ездой. хотя.. нет. она любит всех животных и даже работает в местном приюте (если такое возможно конечно). она горой стоит за братьев наших меньших и может быть она попадет в такую историю, что она спасла (сама того не зная) фамильяра. он ее полюбил. в итоге его превратили в человека, а дальше скандалы, интриги, расследования и полное непонимание происходящего вокруг нее
ведьма - исчадие ада, некогда обиженное (кем-нибудь) существо, которое уничтожает все на своем пути ради достижения собственных целей. она думает только о себе и ТОЛЬКО о себе. для нее не существует никого другого кроме себя, она готова погубить сотни, тысячи, миллионы жизней ради себя самой и во благо лишь себе. да и не зря я упоминаю в таком количестве слово - себя. потому, что только себя она любит и это можно повторять вечно.
фамильяр - добро пожаловать в мой безумный мир, или мама я когда-то была птицей. это очень давняя история о том, как маленькая ведьма с детства дружила с белой голубкой. она сопровождала ее всегда и везде и стала настолько близка маленькой волшебнице, что став довольно-таки сильной превратила голубку в человека. прошло время и на семью ведьмы напали охотники. что стало с девочкой не известно, а голубка, будучи уже человеком, просыпается в больнице с глубокой амнезией. ведь прошлую жизнь она забыла так и не успев начать толком новую.
по этой теме ооочень много мыслей, задумок, однако.. все так туманно, нужна ясность.)
собственно вот примерные, частичные задумки, хоть и не все, но самые бурные, может быть кому-то приглянусь и вы найдете в них того, кого давно хотели найти.~
[/size][/font]
Поделиться32016-02-22 19:35:21
ведьма - исчадие ада, некогда обиженное (кем-нибудь) существо, которое уничтожает все на своем пути ради достижения собственных целей. она думает только о себе и ТОЛЬКО о себе. для нее не существует никого другого кроме себя, она готова погубить сотни, тысячи, миллионы жизней ради себя самой и во благо лишь себе. да и не зря я упоминаю в таком количестве слово - себя. потому, что только себя она любит и это можно повторять вечно.
Если Вас это интересует, предлагаю обсудить одну идею в Аське/Скайпе.
Поделиться42016-02-23 23:58:14
Здравствуйте! Хочу взять персонажа-оборотня, которого вырастили охотники Бостона. Это возможно?
Поделиться52016-02-24 00:01:34
Здравствуйте! Хочу взять персонажа-оборотня, которого вырастили охотники Бостона. Это возможно?
К сожалению, оборотней мы не принимаем. Однако, вы могли бы взять фамильяра - они способны частично менять облик с человеческого на звериный.
Поделиться62016-03-05 13:29:36
САВАННА ТУЛС
фамильяр, 20-30 y.o.
Анна Спекхарт
С радостью продумаю персонажа вместе с тем, кто решится взять к себе. Но вообще очевидно, что ищу колдуна или ведьму, которому или которой нужен фамильяр. Пишу от первого и третьего лица, могу писать от 3000 до 7000 символов в среднем.
Поделиться72016-03-05 16:43:29
САВАННА
Здравствуйте) Я хочу предложить Вам такой вариант: написать заявку в нужные на ведьму/колдуна или быть освобожденным фамильяром.