MEILEEN TAOTHEA HALE
GINA MARSHALLALEX KROSS
февраль, 2016 год. Штат Массачусетс.
nc-17, мистика

Не проходи мимо, дорогой друг, ведь ты забрел сюда не случайно. В мире Witch's lair: the secrets of Boston тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать. Ты можешь помочь ведьмам доказать их могущество, можешь помешать им в этом, а можешь просто наблюдать в стороне, молча погибая или заняв сторону победителя. Все зависит от тебя. Добро пожаловать!

Nullam interdum dolor quis lorem porta interdum non a neque. Vivamus lobortis ex ante, in tincidunt diam aliquam id. Sed mollis, tortor at porta finibus

читать пост

нам очень жаль, но мы закрылись :с

Witch's lair: the secrets of Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крик души

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

го, японамать, а то стухним

0

32

Alex Kross
нэээээт, не весело хд

нам, конечно, с Тайрой может повезет, и нас не выберут)))

0

33

ну вообще-то можно поиграть эпизоды))
а по поводу порасспросить - вспомнила. была на одной игрушке, там такое было. Собственно, я не против, но, по-моему, играть интересней)

0

34

Tayra Reiss
полностью за все вышесказанное)

0

35

Tayra Reiss, Thea Hale, девочки +1... Мы тут с какой целью собрались? )

0

36

Rene Lindstrоm написал(а):

+1...

Присоединяюсь ))

0

37

Так то для игры, но все во флуде сидят хД Зачем он нам?)

0

38

Alex Kross написал(а):

Так то для игры

Для какой именно игры эти пять вечеров? Это не для игры, это для убивания времени не по делу... )
Ну и вот я лично как игрок... пф... ну выберете и что? Да упрусь рогом и не буду отвечать ни на какие вопросы. Не хочу. Что будет тогда? Ничего. Смысл? Не вижу... Нет его... )
Что мне лично как игроку интересно узнать у другого игрока по игре - я пойду и в лс или в скайпе спрошу, во флуде, в теме обсуждений. Не по игре? Ну, как получится... иногда это вообще лишнее и даже мешает ходу игры... )

Конкретно флуд нужен для общения игроком между собой. Там могут какие-то задумки под игру родиться, знакомства меж игроками наладиться. Флуд имеет конкретную около игровую, немного организационную направленность - место для общения, обсуждения, знакомства. )

Но, вообще мне лично пофиг. Хотя, на заметку амс - я в это не играю и либо не принимайте в расчет при подсчетах, либо увидите как умею упираться рогом. Я люблю играть. Только играть... ну еще поболтать во флуде, когда никому ничего не должна о ерунде и о игре... )))

Отредактировано Rene Lindstrоm (2016-03-04 22:26:47)

0

39

а я хочу в мафию поиграть...
вот прямо жесть..

0

40

Мозг: забей, пиши посты и диплом.
Сердце молча показывает мозгу средний палец.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно