MEILEEN TAOTHEA HALE
GINA MARSHALLALEX KROSS
февраль, 2016 год. Штат Массачусетс.
nc-17, мистика

Не проходи мимо, дорогой друг, ведь ты забрел сюда не случайно. В мире Witch's lair: the secrets of Boston тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать. Ты можешь помочь ведьмам доказать их могущество, можешь помешать им в этом, а можешь просто наблюдать в стороне, молча погибая или заняв сторону победителя. Все зависит от тебя. Добро пожаловать!

Nullam interdum dolor quis lorem porta interdum non a neque. Vivamus lobortis ex ante, in tincidunt diam aliquam id. Sed mollis, tortor at porta finibus

читать пост

нам очень жаль, но мы закрылись :с

Witch's lair: the secrets of Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch's lair: the secrets of Boston » ◊ Ложка меда в бочке с кровью » Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Сообщений 211 страница 240 из 684

211

Rene Lindstrоm
Меня дома не поймут х) А писать на телефоне не люблю, долго и неудобно

0

212

Nathan Hogart написал(а):

чиста перед законом?

Смотря каким )))

Только пожалуйста, никаких глобальных катастроф ))

Да у тебя тогда мозг взорвется. Не жизнь, а сплошная катастрофа... друг, сестра, новая напарница... и это мы еще в семейные дебри не влезли! )

0

213

Nathan Hogart
Нет, я про то как их сюжетно переплести друг с другом

0

214

Thea Hale написал(а):

Меня дома не поймут х) А писать на телефоне не люблю, долго и неудобно

Тренируй память или просто запомни, что на выходных (они будут большие!) ты очень сильно хотела с нами поговорить о чем-то ну крайне жизненно важном! )

0

215

Rene Lindstrоm написал(а):

друг, сестра, новая напарница... и это мы еще в семейные дебри не влезли! )

Не, на самом деле я люблю такие мелкие трагедии, под глобальными я подразумеваю грубо говоря апокалипсис какой-нибудь  ^^

0

216

под глобальными я подразумеваю грубо говоря апокалипсис какой-нибудь

Я поняла )))

0

217

Rene Lindstrоm
Очень жизненноважном и до выходных не дотерплю, ещё на неделе всех пытать начну хд

0

218

Thea Hale, у Алекса есть мой скайп... а до выходных два дня! )

0

219

Rene Lindstrоm
Вот только скайпа нет у меня)

0

220

Thea Hale, можешь спросить у меня по лс номер аськи )

0

221

ну вот. пришла ночь и надо идти на охоту.*зарядила револьвер, приговаривая "Майор Кольт всех уровнял"*

0

222

22:54 - я вернулся домой. Как же за*бало

0

223

Alex Kross, эт ж флуд... Тема нытья соседняя... Ну так, на всяк случай... Если че... Кофе, виски, подушечку? )

0

224

Вот если во флуде поныть, то хоть реакция будет. Мне явно не хватает обычного общения в последние... месяца полтора.
Кофе и подушечку)

0

225

Alex Kross, *притащила кофе и подушечку* Ну дык, вы б почаще в люди выбирались... было бы общение... Мы ж, как бы так на минуточку, очень даже не против пообщаться... )

0

226

Rene Lindstrоm
*благодарно кивнул и устроился на подушке* я бы рад, но приходится тесно общаться с научруком. Сегодня только в десятом часу из ее офиса ушел. *сделал глоток* что тут у вас новенького, никому черепа не проламывали, никого не насиловали?

0

227

Alex Kross написал(а):

что тут у вас новенького, никому черепа не проламывали, никого не насиловали?

Неа... пока... Ничего новенького. Ждем анкетку еще одну и будет не трио, а миленький квартет )

0

228

Rene Lindstrоm написал(а):

Неа... пока... Ничего новенького. Ждем анкетку еще одну и будет не трио, а миленький квартет )

Тогда ничего вадного я не пропустил) Кстати, насчет разгрома бара в силе?)

0

229

Alex Kross написал(а):

Кстати, насчет разгрома бара в силе?)

Да...

НЕ! Там в гостевой глянь, приглашение с лила поучаствовать в горячем старте. Примите его. Привлечет сюда народ. Проверено опытным путем. Даже если ничего не выиграете, просто поучаствовать стоит точно )

0

230

Rene Lindstrоm
Видели, будем)

П.С. Если что, завтра могу написать пост в личку со знакомством. Если мы будем это играть.

0

231

Alex Kross написал(а):

, никому черепа не проламывали, никого не насиловали?

кааак интересно... прямо-таки заманчиво) особенно про черепа *задумчиво*

0

232

Думал сейчас зайду, а тут уже и анкета на напарницу и новый эпизод уже открыли. Ага, как же  :D

0

233

Думал сейчас зайду, а тут уже и анкета на напарницу и новый эпизод уже открыли. Ага, как же

анкета пишется как раз

0

234

Tayra Reiss
Я не серьезно, если что )) шучу так  ^^

0

235

Tayra Reiss
Я не серьезно, если что )) шучу так

да я поняла) мне немного не хватает информации, потому провисаю.
два вечера были просто чудовищными. и сосредоточиться не могла и отвлекали все время(

0

236

Tayra Reiss
Понимаю ))
Мы нашей троицей анкеты сообща можно сказать писали  :D
Может и тебе к нам присоединиться?

0

237

Tayra Reiss
Понимаю ))
Мы нашей троицей анкеты сообща можно сказать писали  
Может и тебе к нам присоединиться?

хм) я бы не возражала, да только кое кто спит еще) и вообще утром у нее побегушки  и ей некогда.
сама разберусь, тем более половина уже есть.
мне бы Криса..

0

238

Tayra Reiss
Обычно в районе обеда он появляется, вместе с Рене, с которой пол ночи сидят прежде чем заснуть  :D

0

239

Tayra Reiss
Обычно в районе обеда он появляется, вместе с Рене, с которой пол ночи сидят прежде чем заснуть

я в это время уже вне зоны доступа. Ранняя птичка, только с утра, ну и вечером, да)
как настроение?)

0

240

Tayra Reiss
Отлично в общем-то ))
Предстоит еще целый пост накатать про нагоняй от начальства, в то время как меня на работе тоже по головке едва ли погладят. Прямо таки полная синхронизация с персом  ^^
А вы как?

0

Вы здесь » Witch's lair: the secrets of Boston » ◊ Ложка меда в бочке с кровью » Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно