MEILEEN TAOTHEA HALE
GINA MARSHALLALEX KROSS
февраль, 2016 год. Штат Массачусетс.
nc-17, мистика

Не проходи мимо, дорогой друг, ведь ты забрел сюда не случайно. В мире Witch's lair: the secrets of Boston тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать. Ты можешь помочь ведьмам доказать их могущество, можешь помешать им в этом, а можешь просто наблюдать в стороне, молча погибая или заняв сторону победителя. Все зависит от тебя. Добро пожаловать!

Nullam interdum dolor quis lorem porta interdum non a neque. Vivamus lobortis ex ante, in tincidunt diam aliquam id. Sed mollis, tortor at porta finibus

читать пост

нам очень жаль, но мы закрылись :с

Witch's lair: the secrets of Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch's lair: the secrets of Boston » ◊ Ложка меда в бочке с кровью » Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Сообщений 181 страница 210 из 684

181

Nathan Hogart написал(а):

А чего у вас эпизоды молчат? Игроки слились? ))

нет, все на месте, просто медленные)

Rene Lindstrоm написал(а):

На лиле поискать?

я там живу уже хд

Кстати, у меня этой ерунды тоже нет и не горю желанием... )

у меня он есть по анкете)

0

182

Thea Hale написал(а):

я там живу уже хд

Глухо? Кстати! А я там как-то видела заявку на ведьм с фамильярами... Давно...

Thea Hale написал(а):

у меня он есть по анкете)

У меня по анкете нет ничего )

0

183

А я там как-то видела заявку на ведьм с фамильярами... Давно...

Знаю, приглашали, глухо как в танке, мне кажется, заявители забыли про свою заявку)

0

184

Thea Hale написал(а):

заявители забыли про свою заявку)

Частенько так бывает. Создали заявку с твинка, с основного выбрали проект и на остальное забили ))

0

185

Thea Hale написал(а):

Знаю, приглашали, глухо как в танке, мне кажется, заявители забыли про свою заявку)

Она вообще старая. Да, забыли, видимо или уже нашли, но не закрыли. Так вы вроде открылись вот надысь ж

0

186

Она вообще старая. Да, забыли, видимо или уже нашли, но не закрыли. Так вы вроде открылись вот надысь ж

заявка может и старая, мы еще на стадии пробника к ним писали хд

0

187

Thea Hale написал(а):

мы еще на стадии пробника к ним писали

Ммм. Ну может они динозавры как мы и тоже не понимают пробников и гифок? Я очень недоверчиво и негативно отношусь к пробникам и тестовикам. В процентном соотношение они лажа полная и не живучая... )

Отредактировано Rene Lindstrоm (2016-03-02 20:49:27)

0

188

Я очень недоверчиво и негативно отношусь к пробникам и тестовикам. В процентном соотношение они лажа полная и не живучая... )

И поэтому у нас весь старт получился боевой какой-то хд

0

189

Thea Hale написал(а):

И поэтому у нас весь старт получился боевой какой-то

Отлично. Ну я еще и новым проектам тоже не доверяю, как бы... Просто нам ну сильно припекло по теме поиграть и вы единственное, что подошло максимально близко... Так что пришлось смириться с новизной и гифками )

0

190

Thea Hale
А почему у вас ни одного сюжетного эпизода еще нет? ))

0

191

Отлично. Ну я еще и новым проектам тоже не доверяю, как бы... Просто нам ну сильно припекло по теме поиграть и вы единственное, что подошло максимально близко... Так что пришлось смириться с новизной и гифками )

Ну радует, что хоть так)

А почему у вас ни одного сюжетного эпизода еще нет? ))

Потому что все ходят мимо и не записываются в него)
ep.o1 "Демоны внутри нас" (обсуждение)

0

192

Thea Hale
Ну как это все? У вас там половина игроков уже записана ))
Мы как освоимся тоже может подтянемся

0

193

Ну как это все? У вас там половина игроков уже записана ))
Мы как освоимся тоже может подтянемся

половина админ состава хотел сказать? хд мне просто в такой ситуации начинает казаться, будто другие начнут думать, что их обделили))

0

194

Thea Hale написал(а):

Ну радует, что хоть так)

Да мы просто самостоятельные и компанией. Нам не скучно друг с другом и можем за компанию других пошевелить. А так то, конечно, по одиночки мы б не пошли. Первое, что напрягает - наличие игры. Идешь ж играть, а не сидеть и ждать игры...

Thea Hale написал(а):

Потому что все ходят мимо и не записываются в него)
ep.o1 "Демоны внутри нас" (обсуждение)

Если честно, я даже не поняла о чем там речь... Ну толком так... (((
Да и на ровном месте ж не начать. Мы вот еще просто по логике игровой не готовы, но мы стараемся наиграть подводные мосты к сюжету, чтобы влезть хоть краешком в мистику и чертовщину.

0

195

краешком в мистику и чертовщину.

Вот-вот, сейчас преступление начнем расследовать, а там и мистику тихонечко приплетем

0

196

чтобы влезть хоть краешком в мистику и чертовщину

там по идее такое должно начаться по итогам этого эпизода, что точно в сюжет залезите хд

0

197

Thea Hale написал(а):

мне просто в такой ситуации начинает казаться, будто другие начнут думать, что их обделили))

Не, тебе не правильно кажется. Просто все ждут, что кто-то начнет первый, покажет пример и далее уже шевелиться начинают следом... Не один же эпизод будет на эту тему? Вы начнете, мы посмотрим (игроки все!) и подтянемся, другими эпиками сюжетными ж... не?

0

198

сейчас преступление начнем расследовать, а там и мистику тихонечко приплетем

нужна помощь оракула, зовите))

0

199

Не, тебе не правильно кажется. Просто все ждут, что кто-то начнет первый, покажет пример и далее уже шевелиться начинают следом... Не один же эпизод будет на эту тему? Вы начнете, мы посмотрим (игроки все!) и подтянемся, другими эпиками сюжетными ж... не?

Ну так то да, просто я почему-то всегда опасаюсь за удобство других)

0

200

Thea Hale написал(а):

Всенепременно ))

Thea Hale написал(а):

я почему-то всегда опасаюсь за удобство других)

Дык можно ж сделать особую тему в которой любой игрок мог записаться в уже начавшийся эпизод. Я как-то практиковал такое, и весьма удачно

0

201

Thea Hale написал(а):

Не, они там на троих сообразят. Как Тайра явится... Даже без меня (

Thea Hale написал(а):

Ну так то да, просто я почему-то всегда опасаюсь за удобство других)

Так вы начинайте. Можно же всегда, если кто-то захочет войти на стадии уже, ввести. В чем проблема-то? Начинается с малого и потом на нарастающей закручивается, дополняясь, развиваясь и тд.

0

202

Дык можно ж сделать особую тему в которой любой игрок мог записаться в уже начавшийся эпизод. Я как-то практиковал такое, и весьма удачно

Надо подумать)))

Ладно, я, наверное, спать, а то на работу же)

0

203

Thea Hale
Спокойных снов ))

0

204

Thea Hale написал(а):

Ладно, я, наверное, спать, а то на работу же)

Так всем туда, как бы )

Я вот ща глянула. А вы это одним эпизодом отыграть хотите?

0

205

Так всем туда, как бы )

Только сейчас заметил что тебе утром на работу, а ты сидишь пол ночи  ^^

0

206

Thea Hale, мы туда не полезли по нескольким причинам:
- ни с кем из заявленных не связаны, чтобы связаться надо предсюжетные эпизоды дающую связь
- персонажи наши вообще не в теме, чтобы были в теме надо предсюжетные эпизоды дающие им некоторые знания
- не понимаем механики, как это будет отыгрываться

А так то мы довольно активные и играть не против. Мы только ЗА, чтобы играть сюжетно. И нам весело, и вам польза.

Отредактировано Rene Lindstrоm (2016-03-02 21:12:35)

0

207

Rene Lindstrоm
Стоило мне лечь, как в голову пришла куча идей, как связать многих персонажей)) Теперь бы не забыть до завтра...

0

208

Только сейчас заметил что тебе утром на работу, а ты сидишь пол ночи

Дык я ж не вскакивая в пять утра... и потом имею дурную привычку притащиться домой, часик вздремнуть и... я опять вся ваша, полная сил )))

0

209

Thea Hale написал(а):

Теперь бы не забыть до завтра...

Наговори на диктофон в телефоне, запиши... У нас тоже могут быть идеи. Надо просто собраться, поговорить, обсудить! )

0

210

я опять вся ваша, полная сил )))

Свежа, бодра, чиста перед законом?  :D

Thea Hale написал(а):

как связать многих персонажей

Только пожалуйста, никаких глобальных катастроф ))

0

Вы здесь » Witch's lair: the secrets of Boston » ◊ Ложка меда в бочке с кровью » Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно