MEILEEN TAOTHEA HALE
GINA MARSHALLALEX KROSS
февраль, 2016 год. Штат Массачусетс.
nc-17, мистика

Не проходи мимо, дорогой друг, ведь ты забрел сюда не случайно. В мире Witch's lair: the secrets of Boston тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать. Ты можешь помочь ведьмам доказать их могущество, можешь помешать им в этом, а можешь просто наблюдать в стороне, молча погибая или заняв сторону победителя. Все зависит от тебя. Добро пожаловать!

Nullam interdum dolor quis lorem porta interdum non a neque. Vivamus lobortis ex ante, in tincidunt diam aliquam id. Sed mollis, tortor at porta finibus

читать пост

нам очень жаль, но мы закрылись :с

Witch's lair: the secrets of Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch's lair: the secrets of Boston » ◊ Ложка меда в бочке с кровью » Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Сообщений 631 страница 660 из 684

631

Alex Kross написал(а):

Не-не, я же таких обещаний не принимаю. Только возвращаю и стараюсь выполнить) Так что тебе, блонди, тебе)

вредина. тебе жалко, да?
и ты тудаже - блонди.. точно убью.

Rene Lindstrоm написал(а):

Не-не, скажут не тебе. Скажут Нейтану... Я скажу! )

я тебе тогда устрою. ну вот попробуй))

Ну, поешь... Может ты просто голодная? )

угу. наконец-то через три дня вы с братцем покормили меня постиками. я уже разленилась( почти вернулась в состояние суккуба)

ЧЕГО? Быть такого не может... У тебя нюх сбился из-за весенней аллергии... )

еще скажи, что изза ведьмака)

0

632

Tayra Reiss написал(а):

наконец-то через три дня вы с братцем покормили меня постиками

А я не спешила... Ты ж уехала на выходные... )

Tayra Reiss написал(а):

еще скажи, что из-за ведьмака)

Точно! Это все из-за него! Конечно! Как же иначе-то быть может... )

0

633

Tayra Reiss
Рыжий лучше)

0

634

Rene Lindstrоm
есть у меня подозрение, что ты - не Рене, а маскирующаяся ведьма. *взвела курок*

0

635

Alex Kross написал(а):

Tayra Reiss
Рыжий лучше)

неее. меня Нейтон Блонди обзывает. вот я и нервничаю) *поправила револьвер*

0

636

Tayra Reiss написал(а):

Rene Lindstrоm
есть у меня подозрение, что ты - не Рене, а маскирующаяся ведьма. *взвела курок*

/заслонил падавана/ не трожь, она мне для ритуалов нужна!

0

637

Tayra Reiss написал(а):

А у меня есть подозрение, что вы с Нейтом оба чего-то нажрались не того... Уже и не смешно. Кончайте в людей живых оружием тыкать... )

Alex Kross написал(а):

она мне для ритуалов нужна!

Ась? Это для каких таких? Не знаю ничего, не умею ничего... )

0

638

Alex Kross написал(а):

/заслонил падавана/ не трожь, она мне для ритуалов нужна!

*сунула дуло под челюсть* отдай девочку, дядя) а то я нервная, выстрелю и все дела)) *оттаскивает Рене*

0

639

Rene Lindstrоm
Научишься, использую и сожру. Или сожгу. Еще не решил.

0

640

Tayra Reiss, да... я согласна... забери девчонку, а то меня чет уже пугать начали... Хочу домой, печеньку и сказку на ночь! )

0

641

Alex Kross написал(а):

Rene Lindstrоm
Научишься, использую и сожру. Или сожгу. Еще не решил.

о)) а можно я посмотрю? всегда было интересно о чем думает ведьма перед смертью))

Tayra Reiss, да... я согласна... забери девчонку, а то меня чет уже пугать начали... Хочу домой, печеньку и сказку на ночь! )

пойдем. сдам тебя брату) точнее, он нас с тобой сам подберет)

0

642

Tayra Reiss
*осторожно пристроил нож напротив печени* выстрелишь и я умру быстро. В отличие от тебя, блонди. Нет, я отдам ее, если перекрасишься. Спорим, я найду цвет, который ты одобришь? *снова заслонил Рене* ну так а зачем ее забирать? Как насчет ужина? Свечи, устроенные в глазницах так красиво смотрятся. Ууух.

0

643

Alex Kross написал(а):

Tayra Reiss
*осторожно пристроил нож напротив печени* выстрелишь и я умру быстро. В отличие от тебя, блонди. Нет, я отдам ее, если перекрасишься. Спорим, я найду цвет, который ты одобришь? *снова заслонил Рене* ну так а зачем ее забирать? Как насчет ужина? Свечи, устроенные в глазницах так красиво смотрятся. Ууух.

перекраситься? ты шутишь?) я - натуральная блонди. но вот ради интереса предложи) а то у меня уже для тебя дыба заказана и мальчики ждут, а ты все заигрываешь и время тянешь)) *затянула последний узелок в ловчей сети*

0

644

Tayra Reiss написал(а):

всегда было интересно о чем думает ведьма перед смертью))

А давай ты станешь ведьмой, мы тебя убьем и тогда ты точно узнаешь )
Чет глупость сказала, кажется...

Tayra Reiss написал(а):

сдам тебя брату)

Спасибо, что не в дурку )))

0

645

Tayra Reiss
Пепельный. Разницы почти нет, и смотрится нормас. И можно сигарету над головой стряхивать, никто не заметит х) *осторожно смотрит* ну или зеленый - цвет травки. Весело же!

0

646

Rene Lindstrоm
Мне всегда было интересно стырить у ведьмы силы и попробовать впихнуть в человека. Давай на Тайре эксперимент поставим?)

0

647

Alex Kross написал(а):

Tayra Reiss
Пепельный. Разницы почти нет, и смотрится нормас. И можно сигарету над головой стряхивать, никто не заметит х) *осторожно смотрит* ну или зеленый - цвет травки. Весело же!

*нехорошо улыбнулась* не правильный ответ) сеть блокирует  способности а в честном бою я тебя завалю) *нахально* такчто пусти мою лапушку, у нас постель остывает))
Rene Lindstrоm
кхэм) под руку не говори) ты видишь? мы тут того)) примериваемся)

0

648

Alex Kross написал(а):

Rene Lindstrоm
Мне всегда было интересно стырить у ведьмы силы и попробовать впихнуть в человека. Давай на Тайре эксперимент поставим?)

ШТА?!!!!НИЗАЧТО!!

0

649

Tayra Reiss
Ммм... фиолетовый?) *ржет* не завалишь, деточка. Спасибо папане, научил махать всем, что махается...

0

650

Tayra Reiss написал(а):

ШТА?!!!!НИЗАЧТО!!

Цыц, мы уже почти решили)

0

651

Alex Kross написал(а):

Tayra Reiss
Спасибо папане, научил махать всем, что махается...

ты издеваешься над моим воображением))) *стонет от смеха* не делай так)) это опасно)

Отредактировано Tayra Reiss (2016-03-13 23:45:22)

0

652

Alex Kross написал(а):

На Тайре? Даже не знаю... Заманчиво, но как-то... Я ее знаю уже. Меня потом будет совесть мучить. Давай на ком нибудь кого я еще не знаю?

Tayra Reiss написал(а):

под руку не говори) ты видишь? мы тут того)) примериваемся)

Оке заткнулась... Пойду к... куда-нить пойду... Да... )

Alex Kross написал(а):

Спасибо папане, научил махать всем, что махается...

И зачем я это прочитала? Теперь не усну, пока не соображу чем именно можно еще помахать из того, что вроде как машется... (

0

653

Tayra Reiss
Я люблю издеваться *гордо* и вообще... бордовый?

0

654

Rene Lindstrоm
Да ладно, если что воскресим! Главное, чтобы тело не разорвало.

Руки, ноги. А ты о чем подумала?)

0

655

Alex Kross написал(а):

А ты о чем подумала?)

Я еще не успела... как обычно )

0

656

Rene Lindstrоm
Ммм. Ну ладн. Окей.

0

657

Tayra Reiss, ты все? Не прощаясь спать пошла?... (

0

658

Tayra Reiss, ты все? Не прощаясь спать пошла?... (

ну да. срубило что-то

Alex Kross написал(а):

Tayra Reiss
Я люблю издеваться *гордо* и вообще... бордовый?

смелые ведьмаки нынче пошли) безнаказанные)

0

659

Tayra Reiss, ммм... Мы опять плодимся почкованием? Еще +1? )

0

660

Tayra Reiss, ммм... Мы опять плодимся почкованием? Еще +1? )

Примерно))

0

Вы здесь » Witch's lair: the secrets of Boston » ◊ Ложка меда в бочке с кровью » Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно