MEILEEN TAOTHEA HALE
GINA MARSHALLALEX KROSS
февраль, 2016 год. Штат Массачусетс.
nc-17, мистика

Не проходи мимо, дорогой друг, ведь ты забрел сюда не случайно. В мире Witch's lair: the secrets of Boston тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать. Ты можешь помочь ведьмам доказать их могущество, можешь помешать им в этом, а можешь просто наблюдать в стороне, молча погибая или заняв сторону победителя. Все зависит от тебя. Добро пожаловать!

Nullam interdum dolor quis lorem porta interdum non a neque. Vivamus lobortis ex ante, in tincidunt diam aliquam id. Sed mollis, tortor at porta finibus

читать пост

нам очень жаль, но мы закрылись :с

Witch's lair: the secrets of Boston

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch's lair: the secrets of Boston » ◊ Ложка меда в бочке с кровью » Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Сообщений 391 страница 420 из 684

391

Tayra Reiss написал(а):

я могу вас даже остреньким сдобрить)

Не, я остренькое не ем... )

0

392

Rene Lindstrоm написал(а):

Не, я остренькое не ем... )

отмазалась! *с досадой*

0

393

Tayra Reiss написал(а):

отмазалась!

Ну, типа того... Обнимашечки? )))

0

394

Ну, типа того... Обнимашечки? )))

*закатила глаза* да сколько ж можно-то?
валяй)

0

395

Tayra Reiss написал(а):

да сколько ж можно-то?

Бесконечно... Ты не хочешь обнимашечек? Ты меня не любишь? О.о

0

396

Бесконечно... Ты не хочешь обнимашечек? Ты меня не любишь? О.о

что за наезды? люблю-не люблю) ты не мужик, чтоб тебя любить)
иди сюда, пообнимаю)

0

397

Tayra Reiss написал(а):

ты не мужик, чтоб тебя любить)

Можно и чисто ж платонически... Вроде... Ну, так говорят. Попробуем? )))
*идет обниматься*

0

398

Вечера  http://savepic.org/3215979m.gif

0

399

Savannah Tools, вечера. Добро пожаловать )

0

400

Rene Lindstrоm
Спасибо, но еще рано, я думаю XDD

0

401

Можно и чисто ж платонически...

А Я ТОГДА ПРО ЧТО ГОВОРИЛА???

Попробуем? )))*идет обниматься*

хм.. ну давай)
Savannah Tools
приветствую)

0

402

Savannah Tools написал(а):

Спасибо, но еще рано, я думаю

Что это рано? Регистрация, уже серьезный шаг... )

Tayra Reiss написал(а):

А Я ТОГДА ПРО ЧТО ГОВОРИЛА???

А про что ты говорила? Тогда это когда? О.О

0

403

есть такое, да)

А про что ты говорила? Тогда это когда? О.О

я говорила, что люблю оружие. ты - не оружие, точнее адское оружие а я им еще пользоваться не умею. вопрос: учиться или нет.

0

404

Tayra Reiss написал(а):

вопрос: учиться или нет.

Учиться, женщина, определенно... Должен же кто-то хотя бы в теории понимать с чем вы все дела имеете )))

0

405

Учиться, женщина, определенно... Должен же кто-то хотя бы в теории понимать с чем вы все дела имеете )))

*флегматично* придушу. но ты продолжай, излагай)

0

406

Tayra Reiss написал(а):

придушу

Да-да, такие игры я тоже знаю... ну, на любителя они, конечно, и опасные... )

Tayra Reiss написал(а):

но ты продолжай, излагай)

Угу... ща как договоримся )

0

407

Ну если хозяин мне так и не найдется, то я не знаю, буду ли делать свободного фамильяра.) Так что регистрация, это просто регистрация))

0

408

Ну если хозяин мне так и не найдется

А наличие хозяина это как просто способ привязать к себе соигрока в пару и тем самым обеспечить себя игрой или есть какая-то конкретная фантазия?

Отредактировано Rene Lindstrоm (2016-03-05 16:14:25)

0

409

А наличие хозяина это как просто способ привязать к себе соигрока в пару и тем самым обеспечить себя игрок или есть какая-то конкретная фантазия?

Я ведь не буду играть только со своим создателем, верно? Так какая же тут привязка)
У меня было несколько вариантов, на самом деле.
Я хотела либо найти создателя, и чтобы мой фамильяр был тайно влюблен в него или в нее скажем так, ну а для самого ведьмака или колдуньи я просто фамильяр, в любом случае ему решать, как он будет себя вести.
Либо я хотела сделать свободного фамильяра, который очень любил своего покойного создателя, который освободил ее до своей смерти. И теперь этот фамильяр приглядывает за его ребенком: сыном или дочерью, являясь его другом. Но ребенок не в курсе, что это вообще фамильяр, хотя опять же не знаю, может ли такое быть, что ведьма не отличит свободного фамильяра от обычного человека.
И третий вариант: фамильяр всеми фибрами души ненавидел своего создателя, но никак это не показывал. В итоге создатель по неким причинам освободил фамильяра, после чего был им же убит. И теперь этот фамильяр охотится на ведьм.
Вот я и думаю XDD

0

410

Я ведь не буду играть только со своим создателем, верно? Так какая же тут привязка)

Не знаю. У всех свои персональные тараканы. Есть и любители играть в уголке с кем-то одним конкретным не допуская в этот уголок других. Не берусь судить и утверждать )

Либо я хотела сделать свободного фамильяра, который очень любил своего покойного создателя, который освободил ее до своей смерти. И теперь этот фамильяр приглядывает за его ребенком: сыном или дочерью, являясь его другом. Но ребенок не в курсе, что это вообще фамильяр, хотя опять же не знаю, может ли такое быть, что ведьма не отличит свободного фамильяра от обычного человека.

Ну, вот такой вариант, кстати, возможен. Есть такой "ребенок", который капитально не в курсе всей этой колдовской кухни. Есть даже ведьма (потенциально) которая могла отказаться от фамильяра, так сказать на будущее, предполагая вариант ситуации, когда ее ребенок окажется бесхозным и нуждающимся в опеке. То есть заранее (лет так шесть назад) могла пойти в отказ и создать потенциального опекуна на всякий случай. М?

0

411

Ну, вот такой вариант, кстати, возможен. Есть такой "ребенок", который капитально не в курсе всей этой колдовской кухни. Есть даже ведьма (потенциально) которая могла отказаться от фамильяра, так сказать на будущее, предполагая вариант ситуации, когда ее ребенок окажется бесхозным и нуждающимся в опеке. То есть заранее (лет так шесть назад) могла пойти в отказ и создать потенциального опекуна на всякий случай. М?

Да, это хороший вариант) Если такая ведьма есть, то прекрасно)

Не знаю. У всех свои персональные тараканы. Есть и любители играть в уголке с кем-то одним конкретным не допуская в этот уголок других. Не берусь судить и утверждать )

Я точно не из тех, не из этих XDD Тея подтвердит, я люблю играть разное, а значит явно не с кем-то одним))

0

412

Если такая ведьма есть, то прекрасно

Есть *машет лапкой* Еще как есть и много ест, и много пьет, и плохо себя ведет, и к мужикам пристает постарше, и нервы трепет ВСЕМ  )))

0

413

Есть *машет лапкой* Еще как есть и много ест, и много пьет, и плохо себя ведет, и к мужикам пристает постарше, и нервы трепет ВСЕМ  )))

Тогда ей точно нужна нянька, которой самой нужна нянька   http://s1.uploads.ru/i/WxZ8o.gif

0

414

Savannah Tools
Ну у нас немного свой сюжетец (идея, концет, задумка, отношения между персонажами) и в команде 4 игрока. Два м, два ж... Мы готовы играть с другими, но в приоритете у нас игры друг с другом и отношения, которые мы менять не собираемся. Не напрягает такой расклад? Если норм, может приватно поболтаем?

Отредактировано Rene Lindstrоm (2016-03-05 16:43:21)

0

415

Ну нас немного свой сюжетец (идея, концет, задумка, отношения между персонажами) и в команде 4 игрока. Два м, два ж... Мы готовы играть с другими, но в приоритете у нас игры друг с другом и отношения, которые мы менять не собираемся. Не напрягает такой расклад? Если норм, может приватно поболтаем?

Меня вообще ничего не напрягает, я в вашу шведскую семью лезть не буду XDD
Аська\скайп?)

0

416

Savannah Tools, кинула в лс контакт

0

417

О, я как всегда "вовремя" написала ответ в "хочу к вам" хд

0

418

Meileen Tao написал(а):

О, я как всегда "вовремя" написала ответ в "хочу к вам" хд

Я все везде посмотрю, мы же рассматриваем варианты)

0

419

Meileen Tao написал(а):

О, я как всегда "вовремя" написала ответ в "хочу к вам"

Извини... мое шило встроено и не вынимается... (

0

420

хм *продолжает читать*
Savannah Tools
Шведская семья?)) *ржот*

0

Вы здесь » Witch's lair: the secrets of Boston » ◊ Ложка меда в бочке с кровью » Флуд vol.1 "В честь открытия!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно