Почему это? А если это для дела надо?!
Пофиг! Я сам попаду, подкоп вырою
я онимаю, ты не ищешь легких путей)) а может проще в гости?)
Не проходи мимо, дорогой друг, ведь ты забрел сюда не случайно. В мире Witch's lair: the secrets of Boston тебя ждет множество тайн и загадок, которые тебе предстоит разгадать. Ты можешь помочь ведьмам доказать их могущество, можешь помешать им в этом, а можешь просто наблюдать в стороне, молча погибая или заняв сторону победителя. Все зависит от тебя. Добро пожаловать!
Nullam interdum dolor quis lorem porta interdum non a neque. Vivamus lobortis ex ante, in tincidunt diam aliquam id. Sed mollis, tortor at porta finibus
читать постнам очень жаль, но мы закрылись :с
Witch's lair: the secrets of Boston |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Witch's lair: the secrets of Boston » ◊ Ложка меда в бочке с кровью » Флуд vol.1 "В честь открытия!"
Почему это? А если это для дела надо?!
Пофиг! Я сам попаду, подкоп вырою
я онимаю, ты не ищешь легких путей)) а может проще в гости?)
а может проще в гости?)
Погнали на чаек, *вытаскивает из кармана варенье*
Погнали на чаек, *вытаскивает из кармана варенье*
хыы) варенье)) клюквенное?)
клюквенное?)
Не, малиновое *вытаскивает из другого кармана клюквенное, на всякий случай*
во как)) и не отбрешишься теперь)))
во как)) и не отбрешишься теперь)))
Показывай дорогу!
Показывай дорогу!
сам найдешь) ты детектив или где?))
ты детектив или где?))
Ты моя напарница или где?
Ты моя напарница или где?
а что, напарница водит напарника домой и бесплатно поит его кофе?) как на счет прогулять девушку в бар?)
как на счет прогулять девушку в бар?)
Стой-стой-стой-стой, а как же варенье? Оно само себя не съест!
Стой-стой-стой-стой, а как же варенье? Оно само себя не съест!
ну выложи его из карманов)) надеюсь, другие средства самозащиты у тебя есть, правда?))))
надеюсь, другие средства самозащиты у тебя есть, правда?))
Презервативов при себе нет
Презервативов при себе нет
нарываешься, сладенький?)) *ехидственно*
Tayra Reiss
Не-не! Дело превыше всего! *убрал варенье в карманы и схватив напарницу повел к её дому доверившись детективскому чутью*
Tayra Reiss
Не-не! Дело превыше всего! *убрал варенье в карманы и схватив напарницу повел к её дому доверившись детективскому чутью*
ты только не уходи пока что
суббота. ни-ко-го...
Я только проснулась))) Так, все же играют у нас? хд
Так, все же играют у нас?
Наша четверка точно играет, насчет остальных не скажу ))
суббота. ни-ко-го...
усе спят...
насчет остальных не скажу ))
ну там еще народ тоже играет, я читала даже )
Rene Lindstrоmсжечь ведьму!!гыгыгы
бесплатная раздача обнимашек! только сегодня! возможны скидки)
Tayra Reiss, обнимашечки!!! *лезет тискаться* А чего это ведьму сжечь то? Не надо... я лично хорошая... и тебе ж будет без меня скучно! )
Товарищи, ведьмы, колдуны! Никому фамильяр не нужен? В "хочу к вам" девушка отписалась))
Meileen Tao, вижу... В пролете я точно. Если только Эстер? Тея мальчика хочет, судя по заявке на поиск...
Tayra Reiss, обнимашечки!!! *лезет тискаться* А чего это ведьму сжечь то? Не надо... я лично хорошая... и тебе ж будет без меня скучно! )
хм.. умеешь ведь доводы найти)) *пообнималась*
скучно без тебя точно будет, так что уговорила. не сжечь, а, скажем, на цепь, м?))
Meileen Tao
фамильяры - зло)) сжечь
Tayra Reiss, что за... фантази... Вообще офигела, женщина? )
Tayra Reiss, что за... фантази... Вообще офигела, женщина? )
а что? *представила милую сердцу картинку: подвал-батарея-ведьма-набор инструментов*
эй! ты о чем там подумала?!!
эй! ты о чем там подумала?!!
Я... Я... Я вообще стараюсь много не думать, голова болит... Но тут, я даже растерялась и еще не успела подумать, хотя, зная тебя, я почти подумала, но решила остановиться в самом начале мысли, чтобы не дай бог ее не додумать... а то еще понравится )
подвал-батарея-ведьма-набор инструментов
Я протестую! Это точно нарушение женевской конвенции и вообще прав и свобод... Требую адвоката!
Я... Я... Я вообще стараюсь много не думать, голова болит... Но тут, я даже растерялась и еще не успела подумать, хотя, зная тебя, я почти подумала, но решила остановиться в самом начале мысли, чтобы не дай бог ее не додумать... а то еще понравится )
понравится? я холодная сухая баба, мне нравится только оружие)
Я протестую! Это точно нарушение женевской конвенции и вообще прав и свобод... Требую адвоката!
какая такая конвенция? я с ней не знакома. И кто такой "адвокат"?)
я холодная сухая баба, мне нравится только оружие)
Мы тебя намочим, подогреем и подадим с оружейным маслом... Тебе тоже понравится )))
какая такая конвенция? я с ней не знакома. И кто такой "адвокат"?)
Ты ж из полиции... О.о Вы там все такие что ль?
Мы тебя намочим, подогреем и подадим с оружейным маслом... Тебе тоже понравится )))
мда? ну попробуйте) я могу вас даже остреньким сдобрить) *достала новогодний подарок папочки - набор сюрикенов*
Ты ж из полиции... О.о Вы там все такие что ль?
*прикинулась неграмотной*
Вы здесь » Witch's lair: the secrets of Boston » ◊ Ложка меда в бочке с кровью » Флуд vol.1 "В честь открытия!"